Siamo online con il nostro Blog del Ristorante Pizzeria Calù dedicato ai nostri clienti fedeli e a tutti quelli che navigando entreranno in contatto con noi.

Aprire un blog interamente dedicato alla nostra azienda, rappresenta l’inizio di una nuova avventura, nella quale mettere a disposizione tutte le nostre conoscenze ma soprattutto ci offre l’opportunità di raggiungere chi non ci conosce, chi può trovare nella nostra realtà un'interessante novità da scoprire o conoscere meglio i piatti della nostra tradizione. Il piatto, protagonista del primo post, è la polenta piemontese a Caluso con cinghiale, vera e propria , specialità della casa. Questo piatto è presente nella tradizione culinaria piemontese, sin dai tempi della corte sabauda, infatti, il re e i suoi conviviali apprezzavano molto, il gusto forte della selvaggina equilibrato dalla delicatezza della polenta.

I prossimi post avranno l’obiettivo di raccontare il meglio della nostra azienda e offrire maggiori informazioni sui vari menu del nostro ristorante e della nostra pizzeria, aggiornarti sulle novità dei piccoli viticoltori e delle case vinicole della zona. Non esitate quindi a contattarci o richiedere approfondimenti, cercheremo di soddisfare al meglio e in tempi brevi le vostre richieste.
Scorrendo fra le pagine del nostro sito www.ristorantepizzeriacaluso.torino.it troverete informazioni utili sulla nostra attività, le immagini dei nostri piatti, delle nostre pizze e delle più importanti etichette D.O.C.G. di vini piemontesi e, in più, troverai gli indirizzi utili per raggiungerci via email, telefono o in sede.

Tutto lo staff del Ristorante Pizzeria Calù, vi augura una buona lettura